Começo, meio e fim
Romper um namoro
Pode até ser uma coisa boa
As mágoas são afogadas no choro
e parece-nos que a tudo o coração perdoa
Mas viver rompendo o namoro constantemente
É sinal de que existe algo de errado
Talvez seja até mais prudente
Cada um ir pro seu lado
O coração até sangra
Dá vontade de voltar
No início é bem ruim
Até que um dia
A dor chega
Ao seu
Fim