Amor de brincadeira

Nosso amor para inglês ver

parece até um furacão

mas na hora do tem que ser

é só raspa de oração.

Você diz que me ama

mas no amor me dá calote

eu não quero levar a fama

de no amor ser um fracote.

Por isso tô te avisando

não abuse assim mais não

eu já estou quase enjoando

você pode ficar na mão.

Para firmar de vez nossa amizade

agora estou te convocando

se quiser viver a felicidade

leve a sério, que eu não tô brincando.

Seu amor é ressaca de segunda feira

precisa de um remédio para poder se firmar

é chamado de amor de brincadeira

mas o pior é que eu fui gostar.

E assim caminhando lado a lado

vamos discutindo essa pendenga

nosso amor vive meio baleado

e já começa a ficar capenga.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686810
Classificação de conteúdo: seguro