TUDO É VOCE PRA MIM

COM A ALMA ESCREVO,

O SEGREDO DO MEU CORAÇÃO.

SEM PALAVRAS APENAS DIGO,

COM MUITA CERTEZA, NÃO É ILUSÃO.

VOCE É MEU RAIO DE LUZ,

MINHA BRISA DE VERÃO.

VOCE É O SOL DO MEU AMANHECER,

VOCE É DONO, DO MEU CORAÇÃO.

A VOCE FAÇO ESTA CANÇÃO,

PARA SEMPRE DE MIM SE LEMBRAR.

NÃO COMO UM VERSO OU UM REFRÃO,

MAS UMA POESIA, PRA SEMPRE ME AMAR.

COMO O SOL QUE BRILHA NO AMANHÃ,

COMO A CHUVA QUE CAI TEMPORÃ,

COMO AS AGUAS DO MAR SEM FIM;

TUDO! É VOCE PRA MIM.

GLAUCIA REGINA MALHEIROS

12/03/03

PARA O MEU AMOR, COM MUITO AMOR.

Bela Princesa
Enviado por Bela Princesa em 07/07/2009
Código do texto: T1686738