MINHA DECLARAÇÃO

NÃO QUERO VOCE AGORA,

PARA DAQUI UNS DIAS IR EMBORA.

QUERO VOCE COMIGO, ASSIM...

JUNTINHOS ATÉ O FIM.

NÕA PENSE QUE NÃO CLAMEI,

E QUE A DEUS EU NÃO OREI.

FOI UMA PROMESSA NA MINHA VIDA,

PREMIO POR OBEDIENCIA, NÃO POR AMIZADES PERDIDAS.

MAS VOCE AINDA DUVIDA,

QUE É TUDO NA MINHA VIDA.

ENTÃO NÃO DIREI MAIS,

MAS MINHA ALMA SOLTA UM AI...

PORQUE HOJE A LUTA É GRANDE,

MAS NÃO CONSEQUE NOS VENCER.

DEUS PROMETEU UMA BENÇÃO MUITO GRANDE.

QUE JULGO NOS DOIS MERECER.

ENTÃO AMOR OQUE É?

QUE TE AFLINGE E ME APAVORA?

DIGA-ME, SOU TUA COMPANHEIRA NA PROVA,

VAI DIZER AGORA , NÃO É?

SENÃO DISSER EU NÃO MINTO,

TERI UMA GRANDE DECEPÇÃO.

POIS ÉS MEU AMOR MEU LINDO,

QUE QUEBRA, PISA MEU CORAÇÃO.

QUERO DIVIDIR TUDO COM VOCE,

É ASSIM QUE TEM QUE SER .

SÓ NÃO SEI NESTE MOMENTO,

QUAL É A CAUSA DO TORMENTO.

AGORA VOU TERMINAR,

NÃO QUERO TE CHATEAR.

ACEITE NESTES VERSOS UM BEIJO MEU,

E UM DIA EM BREVE TEREI O TEU.

GLAUCIA REGINA MALHEIROS

03/04/03

POESIA ESCRITA PARA O MEU AMOR!!!!!!

TE AMO MUITO!!!!!

Bela Princesa
Enviado por Bela Princesa em 07/07/2009
Código do texto: T1686641