MAR DA ILUSÃO

Meus sonhos

são como

um barquinho

de papel.

Vivem a deriva

no mar

da ilusão...

O barquinho

não sei até aonde

conseguirá chegar.

Os sonhos?

talvez nunca

cheguem a se

realizar...