Se não aguentar;
mais um dia de verão
a brisa passa docemente
o seu sorriso sempre estampado
as lembranças, sempre ajudam a relaxar
eu me lembro dos grandes dias
um por um, você e eu
eu te dava a minha sensates
rezava por nossos sonhos
pelos seus sonhos
eu te acariciaria novamente
te amaria infinitamente
seria seu definitivamente
se sentir que não vai aguentar
volte para casa, e eu estarei lá
esqueceremos todos os dramas de uma vez
eu colocarei as chaves na janela
se sentir que não vai aguentar
volte para casa, e eu estarei lá
esse é um passo para o fim dos dias
uma volta na roda do destino
um por um, você e eu
se você ainda pensa em mim, como eu em você
então você pode me tomar nos braços
o melhor amigo, o amante sincero
se sentir que não vai aguentar
volte para casa, e eu estarei lá
junto com tudo que vivemos
junto com os planos que fizemos
se me amar. apenas pormais um dia
um por um, você e eu
eu me perdoo por ser faco
se sentir que não vai aguentar
volte para casa, e eu sempre estarei lá