O amor é ridículo?

O amor é ridículo...

Quando dentro de um ônibus lotado

O outro grita: “estou morrendo de saudades...”

[após segundos da despedida]

Escandalizando as pessoas

Que vive simplesmente o cotidiano,

Desperdiçando o amor...

O amor é um mundo paralelo.

Poucos se atrevem a invadi-lo com avidez...

Somente os ridículos.

O amor é ridículo...

Quando se vive grudado um no outro

Como chicletes...

Ridículo quando em meio e meio segundos

Ouve-se um estralo de um beijo

Sem culpas... Sem pudor.

O amor é ridículo

Quando demasiado de loucura

Apossa-se de um alto-falante

E faz uma declaração de amor

Em meio a uma multidão

De diferentes raças, culturas, crenças, princípios...

Sem sentir ridículo...

Ridículo é o amor?

Não.

Ridículo é não se render

De carne e espírito...

Para o mortal

É mais fácil definir

Que ridículo é o amor

E não o seu medo de amar

Como se não fosse mais existir...