O QUE SENTIMOS...!
São 05:30 hs...
O dia amanhece!
nasce no
Horizonte um
Sol mortiço,
Reflexo das
Nuvens inda
Carregadas que
Prenuncia chuva.
As horas
Parecem tristes...
Sem você aqui
Chegam a
Serem melancólicas!
Por isso
E muito mais
Te quero.
Para te
Ofertar esse
Querer e
Juntos sermos
A realização
Da materialização
Dos nossos sonhos...
Que sonhado
A dois,
Na intensidade
Do amor
É realidade.
Vem...
Não tenhas
Dúvidas ou
Medos.
A segurança
Do meu amor
É algo que aquece
Nos deixa seguros...
Nesse sentir
Mais que profundo
Que sentimos!...