/#/#/#/ aaahhh POESIA TRAVESSA ... /#/#/#/

AAAHHH Poesia Travessa !!!!

avessa as regras e pontuacoes ...

atravessa as linhas na frente do perigo ... nao olha pros lados ... atenta so aos lampejos do coracao ...

procura as ruas escuras pra derramar sua luz propria , e tantas vezes impropria ...

se move entre os lampioes que queimam calores ... corpos em combustao e explosao ...

caminha entre esquinas , escutando segredos , lamentos , tormentos ... encantamentos ....

AAAHHH poesia travessa !!!!

escuto seu uivo baixinho ...

instinto que restou da fera ferida e sem medida

chamando a lua pra conceber sua inspiracao

neste cio noturno de poesia e inebriada cancao

AAAHHH poesia travessa !!!!

quem nao te conhece te julga invasiva

quem te sente , te guarda que nem presente com sincero teor ... seleto sabor ... e ardor ...

pingente exposto bem junto do peito

que arde e pulsa seus versos sem nenhum temor ...

pois tua materia prima eh amor recem lapidado ...rimado com o proprio amor em estado bruto ... abrupto ...

AAAHHH Poesia Travessa !!!!

sua pagina tem encantos pelos cantos ...

nela correm rios e devaneios de intencoes transparentes ...

o ceu se mostra azul e radiante ... colchoes de nuvens para voce brincar e se espalhar ...

sua meninice da leveza aos meus pensamentos ...

e seu sorriso me alegra em cada momento ...

continue assim , me entusiasmando com suas palavras de menina rubra flor ... petalas e silabas de amor ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/07/2009
Código do texto: T1686457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.