MENTIRA

Mentira que você vem contar

para a todos bem encantar

Mentira que você buscou

para esconder no que falhou.

Mentira que veio como solução,

mas destrói a confiança do coração.

Mentira que logo será descoberta

e todos saberão, na certa,

as fraquezas da pessoa incerta.

Mentira que ao inseguro vicia

roubando-lhe o que a vida propicia.

Mentira que sempre dói e corrói

a integridade de quem a ela constrói

Mentira que desprezo

não a quero por perto

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/06/2006
Código do texto: T168632