AMOR SONHADO!

AMOR SONHADO!

VOCÊ É COMO UM DIAMANTE BRUTO E LINDO

A SER LAPIDADO COM MUITO CUIDADO.

VOCÊ É COMO O VENTO NAS CAMPINAS

LEVE, LIVRE E SOLTO.

É COMO A LUA NO MAR

MISTERIOSA - JÓIA PRECIOSA.

É COMO O SOL QUE BRILHA VIGOROSO

QUE QUEIMA, QUE ARDE EM MINHA PELE,

EM MEUS POROS, EM MINHAS ENTRANHAS. AI!

É COMO A CHUVA QUE ESCORRE POR MEU CORPO

ME ACARICIA, ME ARREPIA, ME TIRA O FÔLEGO.

VOCÊ É COMO UM CARRO EM ALTA VELOCIDADE

JANELAS ABERTAS, VENTO NOS CABELOS,

MÚSICA NO ÚLTIMO VOLUME.

ADRENALINA PURA. EXPLOSIVO, PERIGOSO,

GOSTOSO DE SENTIR.

SEUS OLHOS ME DESNUDAM, ME INVADEM.

SUAS MÃOS ME PRENDEM, AMANSAM.

SEU CORPO ME CONVIDA A FAZER COISAS

QUE SEI LÁ...SÓ DEUS GUARDANDO!

VOCÊ É POEIRA NA ESTRADA, É TROPEL DE CAVALOS,

É ESTOURO DE BOIADA, É RELÂMPAGO NA TEMPESTADE.

DENTRO DE MIM VOCÊ OCUPA TODOS OS ESPAÇOS,

INUNDA TODAS AS MINHAS VEIAS, DISPARA O MEU CORAÇÃO.

VOCÊ ME ENLOUQUECE E ATORDOA.

EU QUERO VOCÊ INTEIRO, COMPLETO, INDIVIZÍVEL.

QUERO BEIJOS DA SUA BOCA LINDA

SUAS MÃOS SEM PRESSA

SUA VOZ ENROUQUECIDA

RESPIRAÇÃO OFEGANTE...

EU QUERO VOCÊ!

06/07/2009

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 07/07/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1686284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.