*FOGO AMIGO*
*****************
MEU RACIOCÍNIO NÃO DÓI... COM INFORMAÇÕES
QUE PERMANECEM ENTRE OS DOIS HEMISFÉRIOS.
DOÍ SIM! SER DESDENHADO NA INTELIGÊNCIA...
DÓI IGUALMENTE ESTÀ NO CAMPO DE BATALHA
E SER BALEADO PELO O FOGO AMIGO.
NÃO SINTO DOR POR NÃO SER UM POLIGLOTA...
MAS AGONIA TORTURA NA FALTA DO ENTENDIMENTO.
ISTO PESA NO CONSCIENTE ORIGINANDO O IMPREVISTO
FALECENDO O AMANHÃ QUE SERIA ACALORADO.
DÓI MUITO AO OBSERVAR
QUE O QUADRO CARACTERIZADO
FOI DEFRAUDADO NA BELEZA.
A REALIDADE DÓI... POIS O PINTOR
TAMBÉM SE SENTE DOÍDO
AO PINTAR RUÍNAS.
FACA DE DOIS CORTES NÃO SENTE DOR...
A NAVALHA DILACERA SEM CLEMÊNCIA.
O BISTURÍ NÃO DÓI NA INCISÃO
QUANDO ESTAMOS ANESTESIADOS.
DÓI A MENTE EM SABER QUE ALGO
DE IMPORTÂNCIA NOS FOI FURTADO.
SE DEUS É O MEU MESTRE E EDITOR
NÃO POSSO TER RECEIO
ENTREVISTAR O DESAGRADO.