BELA DAMA

Bela mulher,

Invadiu todo meu interior.

Uma deusa me tocou com seu amor.

Perdi-me olhando na luz dos seus olhos.

Um monumento de mulher,

Dominou-me em seus braços.

Revirou meus pensamentos,

Fiquei jogado a seus pés.

Sabes bem usar as artes manhas do amor,

Tem malicia nos olhos.

Tem pecado e sedução nas mãos,

Desejos rebelados no coração.

Uma dádiva de mulher,

Dona dos encantos e da magia.

Faz-me viajar em seus braços,

Levando-me a mil fantasias.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.