As lagrimas de um coração.

Eu prego tanto a paz e não tenho a minha

Recomendo a fé e me esqueço dela

E por estradas erradas a alma caminha

E o coração rulminando algumas sequelas.

A nossa existencia é boa todos os dias

Mas infelizmente nós só descobrimos depois

Quanta confusão pode causar algumas poesias

Ou um singelo segredo conhecido por mais de dois.

Eu considero essa vida como um canteiro de obras

Onde em construir a vida eterna estamos imcumbidos

E com material bom,sem desperdicio ou muitas sobras

Nenhum detalhe dessa construção pode ser esquecido.

E o final de tudo será para o conforto da alma

Ou um desalento por não gostar da ultima morada

Por isso é bom fiscalizar tudo com muita calma

Pra não ter surpreza desagradavel após a obra acabada.

Quando for prestar conta com o arquiteto do universo

Onde nenhum detalhe será passado por despercebido

Será então julgado obra construção poesia e verso,

E lagrimas de um coração que porventura eu tenha ofendido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/07/2009
Código do texto: T1686135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.