Renascer de mim
Em algum lugar
Iluminado sentimental
Música alegria magia
Flautas querubins entoam
Pássaros cantam para a lua
Namora n’alma a poesia.
Sons e tons
Na gôndola dos sonhos
Saúdam coração acariciado
Renovada festa de amor
Sensações consentidas jorram.
Cachoeira meu recanto
Repleta de mel
Fragrâncias no meu Eu
Flores douradas nos jardins
Rosas contentes brilham.
Asas à minha imaginação
Da insônia extrapolo em poemas
Componho na luz do quarto
Cúmplice de infinitos
Gerando sementes
Em forma de êxtase
Enfeitiçada renasce
O que já vivi.
Iara Pacini
Junho 2009