Queria eu....

Queria pedir ao tempo que parasse

queria pedir ao vento que cessasse

queria pedir ao sol meu alimento

Queria pedir as nuvens com chuvessem gotas quentes

queria que a tristeza fosse ausente

queria que a saudade não doesse...

queria que todos os ruídos fossem música

que todas as espumas fossem champanhe

que todas as poeiras fossem confetes

Queria que todas as marionetes criassem vida

e que caissem serpentinas de todas as janelas

que cada mulher fosse donzela e tivesse seu príncipe

que cada janela tivesse uma flor

Queria que em todas as casas existissem pássaros

queria que toda cama tornasse redes

queria amanhecer em seu regasso

queria o tempo parasse

e se tornasse amor.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 06/07/2009
Código do texto: T1686117