E a rosa vermelha...

E a rosa vermelha
Que tanto me sangrou
Com seus espinhos me magoou
Agora chora
Suas lágrimas são de sangue
Pingam na minha mão
Mão que estendo
Com pena
Pobre rosa que nunca imaginou
Que a vida dá muitas voltas
E que um dia
Choraria
Me pedindo perdão...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/06/2006
Código do texto: T168610