"Por que vc que é tão bonita..."Tom Jobim

Bonita

Bonita você me diz
Mas não me conquista
Não sei porque exito
Acho porque tenho medo desse bonita
Que você diz tão insistente
Não quero apenas ser bonita
Quero que me diga muito mais
Esqueça que sou bonita
Me ame de outro jeito rapaz
Preste atenção no que lhe digo
Você precisa me conhecer mais...



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/06/2006
Código do texto: T168607