Menino,corre!
Menino,corre!
Hora da escola
solta dessa pipa
esquece essa bola!
Menino o tempo não para
Nem espera,
deixe teus brinquedos
Esquece os medos.
Junte os cadernos
e põe na mochila.
Olha,não esquece o mapa
da aula de geografia.
Menino,credo!
Capricha nessa caligrafia.
Menino,acorda presta atenção!
Professor feito palhaço
dando explicação
e o menino na janela
Olhando a pipa no céu...
Tão perdido entre nuvens
e na lousa tanta matéria...
Menino, esquece tuas besteiras
Vai crescer e compreender
Ai que chato...
a vida é tão séria!!!
Mas você cresceu e compreendeu né menino?
E foi embora de mim...