ave assustada

pousa em mim

ave assustada

asa partida

vida cansada

crava tuas garras

no fundo do meu peito

nao importam

as dores

as feridas

os efeitos

todos sujeitos

aos acasos da vida

pousa em mim

ave assustada

asa partida

vida cansada

se guarda nas minhas asas

como se fosse teu ninho

elas sao a tua casa

conheco bem as desventuras

ave assustada

eu tambem sou passarinho

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/07/2009
Código do texto: T1685881