Bem Mandada
Abdiquei...
de toda sussurrada
Forma antes pura
Mas a ti perversa
De dizer peça...
Faço com candura..
Eu amo só a ti
Meu amo só a ti....
Passaram-se os anos
passaram-se tantos anos ...
Eu era mesmo de pedir...
Ama-me..
Sejas nesta cama
Profano...
algema-me
Ata-me
Mata-me...
Nunca me deixes partir...
serei todas as que quiseres possuir
serei calma alma...
Boca de tua seiva engolir...
Serão teus chamados a me acudir...
Preferistes após anos e anos partir..
Fiquei aqui...