Indisposto Coração
Indisposto coração
Dorothy
As palavras não ditas,
São por vezes benditas..
assim como são malditas
Por vezes, as palavras ditas...
nada mais nos edifica
tampouco solidifica
a solução não é pacífica
Nada mais em mim grita
Há preguiça da briga...
A alma ausente
já não te sente..
Mas por que mesmo a briga?
Se nem mais se fornica
A alma abdica!
Dorothy Carvalho