É preciso sonhar...
Sonhei
Que meus olhos encontrariam nos teus
a luminosidade mágica do amor
Que ao acordar meu corpo sentiria
o calor sensual emanando do teu
Que , num ímpeto de ternura , um dia
receberia rosas vermelhas de paixão
Que as lágrimas roladas no rosto
simbolizariam a alegria da chegada
Que a dor sentida pela longa espera
terminaria pela presença constante
Que minhas mãos iriam ao encontro
do instante terno - o aperto seguro
Que meus receios , inseguranças , dúvidas
se apagariam para jamais voltar
Que a união das mentes , do interior
se entrelaçariam com a de corpos
Que as promessas proferidas pelos teus lábios
transformariam "no real" - na verdade
Queria que meus sonhos não fossem apenas sonhos...
Mas.... é preciso sonhar!!!!