Não sei e sei.
Não sei porque te amo
Não sei porque quando te vejo meu coração despara
Não sei porque você é tão importante
Não sei se vou te conquistar hoje
Não sei se um dia vou poder te amar
Não sei se você é o certo
E se não for é o erro que eu quero
Sei que te amo loucamente
Sei que você pra mim é importante
Sei que vou te amar
E para onde você for vou te amar.
Para PEDRO como todas que virão.