A vida acaba um dia.

O meu coração tá sofrendo

Por uma moça muito bonita

E pra ela que estou escrevendo

Com a minha alma aflita.

Meu DEUS onde andará

Aquele encanto de mulher

A minha poesia vai estar

Em toda parte que ela estiver.

Que os anjos de DEUS te guarde

Te ampare e te proteja

Que a paz e a alegria te invade

É o que esse poeta te deseja.

A minha caneta de prata

Te envia minha saudação

E uma poesia simples e pacata

Mas feita com o coração.

Eu te admiro de verdade

E isso nunca vai mudar

E por tua paz e felicidade

Estarei todo dia a orar.

Eu peço a DEUS por tua vida

E pelo teu sucesso tambem

Que tua estrada seja florida

E os anjos de DEUS digam amem.

DEUS me conhece a fundo

E só isso me satisfaz

Tenho por ti um carinho profundo

E te desejo felicidade e paz.

A vida termina um dia

Mas voce será imortalidade

Presente em cada poesia

Que faço pra matar saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/07/2009
Código do texto: T1685680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.