Hora de Lágrimas

Algumas vezes chorei
Sem que houvesse um ombro pra me consolar
E as vezes me consolei
Por não ter mais lágrimas pra chorar

Eu te direi quando for a hora
Que estou indo embora
Que me cansei de lutar
Que me cansei de te amar

O sol perderá a luz
A luz que sai dos teus olhos
Já foram lanternas na escuridão
Mas são agora pedras de solidão
Lançadas ao infinito

Algumas vezes amei
Sem que tivesse alguém pra me abraçar
Numa noite fria e triste...
Amor, tudo que tu vistes
A enxurrada
A lua brincando com as marés
É que meu plano ainda está de pé
De nunca desistir de te amar

Eu te direi quando for a hora
Que eu nunca vou embora...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/07/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1685665