Por você
Por você faço tudo que puder
Por você faço tudo que quizer
Por você me viro em mil cores
Em mil e um amores
Por você tento ser feliz
Por você tento lhe mostrar o que sempre quiz
Por você tento dar o meu melhor
Por você eu busco carinho
Por você eu busco amor
Por você te busco para onde for
Por você eu tento dar amor
Por você eu tento ir para onde for
Por você eu tento ir além do infinito.
escrita para PEDRO GONÇALVES DE ANDRADE NETO o AMOR da MINHA VIDA.