Terra prometida

Nessas noites em que minhas lágrimas teimam em brotar, nunca há luar... só há nuvens frias e a alegria é sufocada pelo revoltoso mar que insiste em afogar meus dias.

Somente um caloroso sol, poderá secar meu pranto e com um intenso acalanto, acordar esse peito adormecido pela melancolia.

Queria tê-la aqui por perto... e como um grande oásis, você surgiria em meu triste deserto e o transformaria em nossa terra prometida.

Aramis
Enviado por Aramis em 06/07/2009
Código do texto: T1685594