Ternura
Mesmo em sussurros,
As palavras ferem,
Os olhos lacrimejam e chora.
Com as lagrimas ofusca a visão,
O soluço emudece a fala,
Mas o amor ilumina a alma,
A alma pura revive uma paixão.
O coração bondoso que é, perdoa.
Os lábios tímidos voltam a sorrir,
Soltando de sua vos feliz,
A mais linda melodia celestial com ternura.
Dalmo 5/7/09