Movimentos
Nas poesias os movimentos
Que o poeta não explica
Na palavra jazem envolvimentos
Numa tenaz verve se complica
De sentidos muitos
Que não amam o querer
Instrumento do saber
De sentimentos e mitos
Da rima que vem da raiz
Na tristeza encantada
Nos amores a matriz
Ao escrever a letra tentada.
HERR DOKTOR