25 anos e me tornei
uma gueixa moderna
inocente (às vezes) serena (sempre)
sei conversar sobre arte e politica
além de saber preparar um bom chá
Sou sacerdotiza do requinte
Não renuncio meu poder de sedução
mas por trás disso procuro um danna
que mantenha meu luxo
suntuosos kimonos, penteados
e tudo que uma gueixa deseja e adora
Sou menina, mulher o que o momento
e o senhor ordenar
na verdade sou uma mestra dos disfarces
sou tudo e não sou nada

ysabella
Enviado por ysabella em 06/07/2009
Código do texto: T1685404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.