Sophie(Sonho infantil)

Essa raiva,essa melancolia

Escondidas atrás de um rosto puro e infantil

Movem montanhas e arrastam pessoas

Num jogo perigoso de sedução

Esses olhos doces...eu os quero para mim

Linda e delicada em tuas vestes de seda e babados

Pareces uma pintura antiga

Algo feito em tela nobre com tinta de alma

Os gametas que se juntaram para formar-te o corpo

Foram finamente selecionados

Um pouco de criança,um pouco de ninfa

Uma musa em toda sua perfeição

Quero teus cachos longos e dourados

Enroscados em meus dedos

Exalando aquele perfume de camomila

Que eu gosto tanto

E assim que crescermos

Seremos um só

Eu teu marido e tu minha mulher

Seremos sempre um coração em dois corpos

Apenas te peço

Do fundo desse coração de garoto solitário

Por favor jamais tire de seu rosto

Esse sorriso que eu tanto amo

Esse sorriso que me ilumina o dia

Inari
Enviado por Inari em 06/07/2009
Código do texto: T1685391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.