Fúria

Palavras severas

Dita entre feras

Não irá acabar com sua raiva,

Sua boca afiada que nem navalha

Só diz e diz, mas não diz nada.

Palavras ríspidas e agora palavrões

Querendo gritar e me ensurdecer que nem os trovões

Mas você não diz nada, só desabafa

Sua dor e sua mágoa.

Poderia até baixar a voz

Não grite comigo como se eu fosse seu algoz

Tente dizer aquilo que sente

Aquilo que te enfurece.

Pensa que todos estão contra você

Mas você está contra todos

Pensa que tem a razão

Mas essa já passou longe de você

Acorde dessa ilusão

Não será a fúria que irá fazer de você

Alguém forte pra superar um corte

No seu sensível coração

Que finge estar transtornado

Mas no fundo está perdido e desolado.

12/06/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/06/2006
Código do texto: T168538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.