Quarto
No meu quarto
meu violão
meu orgão no chão
meu armário
ajeitado
tudo perfeitamente esquematizado.
Mas mesmo assim
falta-me algo!
Faço nas paredes
desenhos engraçados
coloridos e animados,
para sentir que tem alguém do meu lado.
São duras essas emoções
de saber que fui bem criado
educado até manipulado,
sou muito querido, adorado...
Porém, me sinto sozinho, abandonado.
As emoções transformam-se em criações
o desespero em meu único companheiro
já se tornou rotina...
Se refugiar no meu quarto todos os dias.