Casinha pequenina

Esther Ribeiro Gomes

Ouço a voz do vento a me chamar...

Vou embora buscar o meu sonho!

Não sei se deixarei saudades,

mas só quem amo levarei comigo...

Cansei deste mundo de maldades!

Vou morar numa casinha pequenina,

onde esconderei o meu tesouro!

cultivarei rosas sem espinhos,

não quero mais me machucar!

Quero semear muita bondade,

para colher frutos de amor!

Plantarei azaléias multicores,

mimosas violetas em tons de lilás,

orquídeas que me trazem paz!

Vou jogar fora toda falsidade

e me esquecer das tristezas...

Minha porta só se abrirá para a alegria,

não quero mais viver de fantasia!

Na minha casinha só entrará felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/07/2009
Código do texto: T1685340