Homem De 40
Ah! Esses fios brancos
Despontando na barba por fazer
Fazendo um estrago de bom
Essas entradas no cabelo
Dando brechas a mudanças
E comportamentos...
A pressa se acalmando,
Feito a um verdadeiro apreciador
Dos melhores vinhos
Lento, atento
Degusta e saboreia...
Ah! Essa idade madura
Não perde a graça
Ganha encanto nas palavras e gestos
Mudam-se os sentidos
Olhar esperando
Calar se expressando
Às preferências mais banais
Um toque de classe,
as mãos que tocam,
as mais preferidas...
Na arte de amar
É artista...
É platéia...