SOMOS IGUAIS... AMOR!


       JULGA-SE UM CONQUISTADOR ERRANTE... 
        MAS SEI O QUÃO  SOMOS IGUAIS AMOR...
         NÃO ABRO MÃO DA MINHA DANÇA ...
          ENSAIDA... E RESISTO COM CATEGORIA,
           A SUAS  DOCES CANTADAS!

       SOMOS IGUAIS EM TUDO...
        SOMOS DOIS LOUCOS
                   ... DOIS APAIXONADOS
                   ...   TEIMOSOS...
                    ...    ENAMORADOS!

         SOMOS O QUE CHAMAMOS DE COMPLEMENTO
           SOMOS UM, EM NOSSOS DOCES MOMENTOS
             E SE FOR PRECISO...
                QUEBRAMOS A CARA
                  OUSAMOS...
                   BRIGAMOS!

                      MAS...NO FUNDO
                        SABEMOS...
                         O QUANTO NOS AMAMOS!

  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/07/2009
Código do texto: T1685283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.