VALOR DE VIVER

De repende olhando em minha volta percebi o tamanho valor da vida...

Talvez para uns não faz importância,

mas viver de uma forma saudável é fundamental.

Vivemos em um mundo, onde há bilhões de pessoas,

muitas egoístas que se quer pensam nas que estão perto,

jamais então pensarão nas que estão longe...

Se estou feliz, vejo:

Há pessoas que agora estão chorando!

Se estou triste devo sorrir pensando:

Há pessoas que agora estão sorrindo!

A vida é sempre vista por dois lados: o bom e o ruim!

Basta a cada ser humano interpretar os fatos como quiser e seguir pelo lado que achar melhor:

Sofrimento X Alegria

A tristeza existe, mas viver com ela sofrendo é opção de cada um!

Sorria, mesmo na dor, sorria...

Não há nada melhor para curar um coração ferido do que um sorriso!

Acredite!!!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 06/07/2009
Código do texto: T1685194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.