Sou moléculas , emoções ...
Das profundezas,vulcões
rompo terras, crateras
areias, pedras,emoções
formando elos, esferas.
Muralha externa , torres
concreta ,solitária rocha
não reparte em amores
guarda alma em concha.
Meus versos adversos
como cortinas de ferro
ainda assim transversos
loucos, nus sentimentos.
Sou moléculas unidas
ligadas ao universo
pontes ,ruas,avenidas
transpondo mil vidas !
6/07/09