INVASÃO DE PRIVACIDADE
intrusos olhares
invadem meus segredos
minha alma nua
meu corpo exilado
minhas infinitas dunas
onde modelo meus vultos
covardias , desencantos
embriago os sentidos
onde não existem mais
flores nem amores
apenas rascunhos de lágrimas
do passado amassado
agora rasgado.
03/06/06