De Quatro
A poesia chega,
Beija a minha boca,
E gruda no lado esquerdo
Do meu peito.
Não importa o tamanho
Dos meus defeitos.
Se sou malandro,
Ou se ando ou não com meu arcanjo.
Ela faz sala,
Entra no meu quarto,
Remexe meus armários
gavetas,
E me deixa de quatro
Ao revelar um fato:
Te amo demais.