FELICIDADE
Felicidade,
que coisa louca!
Não cabe toda
no peito.
Mistura de sonhos,
desejos,
beijos,
e uma vontade infinda
de ir para o céu.
Ver o Anjo Querubim,
sentir-lhe as mãos,
o sorriso terno,
o hálito de mel.
Vontade de voar longe,
debaixo de suas asas,
ficar nenê outra vez
e esquecer do mundo.
Felicidade,
insanidade,
gosto de infinito,
sem razão,
só coração.