MARAVILHA DA NATUREZA.
A Lua cheia vem nascendo
sôbre as ondas azuis do mar
colorindo-as, e ao céu,
de tons amarelo avermelhados.
Até a própria lua se transforma
sua cor é alaranjada;
e aos poucos vai subindo
sob as nuvens torna-se dourada
numa cor d'oiro tão lindo
até que ao subir ao céu
toma sua cor prateada.
Este espetáculo que descrevo,
instantes extasiantes
de tanta beleza,
é mais uma das maravilhas
da mãe Natureza
Prova inconteste da existencia
de um Grande Criador,
poeta por excelência
que conhecemos por Deus Nosso Senhor!