Jardim Árido

Meus dias são tempestuosos,

cheios de ossos de ofício

e indefinidos

e ocasionais,

feito um jardim árido,

pronto pra se plantar,

daninhos.

Meus dias são diferentes;

sei que há uma vida dentro da minha.

Meus dias são alçapões,

pois onde ela passa,

vai o amor atráz;

e passa na frente

sem olhar de vista,

sem remorso,

a dívida de amor

que o tempo levou

para seus olhos esquecidos.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 03/06/2006
Código do texto: T168491
Classificação de conteúdo: seguro