UMA SÓ VEZ... AMA-SE!
Ah! Hum, hum,,,
Chora minha
Sensibilidade,
Desabafa tuas
Mágoas, os
Teus dissabores.
Não, não te
Preocupes tanto
Assim.
Os amores
Nascem, vem
E vão... para
Um dia
Se transformarem!
Mesmo tu
Sabendo que:
A vida
É uma só,
Muda a roupa
Mas o espírito
É um só.
Amar de verdade
É algo único,
Ninguém por
Mais que
Se esforce
Ou deseje profundo,
Amará mais
Que uma vez!
A não ser
Que queiras mentir!?
Como milhares fazem!
O meu amor
Se foi
E em braços
Desconhecidos agora
Aninha-se e aquece-se
E contemplo
E lamento profundo...
Mas, quem não
Lamenta!?
Sem perceber
Estou a viver
De reminiscências,
Construo o presente
Materializo o
Espelho que
Nunca mais
Refletirá
Tua imagem feliz,
Que um dia fui...
E como quero!!!