ESTÁ LONGE!?...
Agora...
Ouço melancólico
A nossa canção
O refrão que
Marcou o
Nosso primeiro
Encontro!
Como lembro
Que cada
Sílaba era
A estrofe
Do sentir intenso,
Desse aperto
Que inda sinto...
E, como faz
Bem ter
Essa saudade
Incontida.
A emoção
O brilho
Dos seus olhos.
Ah! Meu amor,
Como preciso
De você!
Ao reviver
E ouvir
A nossa melodia,
Como me transporto
Ao tudo
Que vivemos
Com a intensidade
Que ninguém
Mais viverá...
E, como
Lamento profundamente!?
Sei é preciso
Não viver de sonhos,
Que ficaram nos
Acordes de guitarra
Dum tempo de juventude...
Que agora está
Tão longe!
Mas ainda
Permanece em mim
O teu amor
Vivo e intenso,
A dar força
Nesse caminho.