A cor do sangue derramado pela Pátria.
Vívido...Encarnado...Escarlate.
É o rubor da face da Menina.
O esplendor do Planeta Marte.
São as chamas da Paixão.
São as vestes do Cardeal.
Arde nas lavas do Vulcão.
Nuances da Aurora boreal.
A cor do Fruto proibido.
São Lantejoulas de carnaval.


Está na boca das mais atrevidas.
Está na pimenta que arde.
Está na rosa que perfuma e encanta.


É pura Sedução!
 
É a cor do Coração!






Poesia inspirada no texto: AMARELO
De:  Jaymeofilho






Link :


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1678210



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 06/07/2009
Código do texto: T1684802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.