VIDA
Vida,
estafante,
constrangida,
confiante,
triunfante,
de luta,
gloriosa.
Vida,
de amor,
de ciúme,
de lamento,
de queixume.
Vida.
cansativa,
de labuta,
de rancor,
insegura,
violenta,
sem futuro.
Vida,
de intrigas,,
que se vai,
que se foi,
que se finda...