SUA VOZ

SUA VOZ

DOS MEUS OUVIDOS

NÃO SAI.

UM TIMBRE NÃO SE

ESQUECE JAMAIS.

AMEI O PASSADO

QUE AGORA FICA

DISTANTE.

TUDO O QUE FIZEMOS

AO SOM DA SUA VOZ.

A LÁGRIMA QUE CAI É UM DÓ.

MAS A ESPERANÇA TRÁS O LÁ

ALÉM DO PÔR DO SOL.