IMPASSE

Quando uma imensa dor

esquarteja o coração de um homem,

o que é que ele deve fazer?

Chorar?

Mas ... "homem que é homem não chora!"

Porém, se ele não chorar

acabará danificando o coração

- e todos sabem que qualquer problema

cardíaco, deixa-nos cheirando a morte!

Desabafar com alguém?

Como?

Se cada ser humano tem o seu problema

de difícil resolução,

de que maneira ele poderá me ajudar?

Pedir ajuda a Deus?

Com que cara chegarei ao Pai

e pedirei o seu auxílio,

se nos momentos de prazeres, alegrias ou até rotineiros,

nem se quer lembrei da sua esxistência?

Eh! ... está difícil, não!

O único jeito é deixar o barco correr

e não perder, em hipótese alguma,

a esperança de encontrar

( o mais breve possível)

uma solução para este problema...

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/07/2009
Código do texto: T1684519